О, как бы жизнь мне изменить

Александр Черников 66
Хотел бы знать,зачем живу,
Зачем на свет я появился,
Что делал я не так- и не пойму,
Зачем я в 20 лет женился?

Зачем жену любил, детей,
Которые меня так ненавидят,
Ох,я жалею, ты поверь,
Что словом дал себя обидеть.

В ответ я просто промолчал,
Я не сказал плохого слова,
За что меня ты ,Боже ,покарал,
Я просто жить хотел, и снова

По-новой начинал я жить,
Не получалось,
И где же всё-таки та нить,
С которой все и начиналось?

Одни вопросы предо мной,
Ответить я на них не в силах,
Хотел вернуться я домой,
Но дома нет,сгорел он милый.

И нет того, где я родился,
И нет того, что строил сам,
Зачем же я на свет родился?
Зачем поверил я Богам?

Я в 20 лет женился,
Создал семью,родил детей,
На что же я тогда сгодился?
Когда и сад теперь из пней?

Не знаю,как мне быть, о Боже!
Направь меня, ну как мне жить?
Хоть намекни,как на предсмертном ложе,
Как взять всё это изменить.

28.04.2024г.