Утренний вальс

Сакаев Айрат Равильевич
По кухне кружишься
в вальсе быстром,
завтрак готовя
себе и котищу.
Тот мелодию выпевает,
только тебе
чтобы было слышно,
пасть разевает
и закрывает,
при этом глазами
грозно сверкая.