Весеннее

Галина Матвеева 2
               Весеннее…

Серебристые струны дождя,
Тихий шёпот, прозрачные звуки.
Отдохнула, сомлела земля,
Протянула к дождю свои руки.

Снег под горку сбежал ручейком,
Песней звучной порадовал душу.
Засветилась любовь огоньком,
Прогоняя привычную стужу.

Обновился зелёный наряд,
Улыбается верба игриво.
Возрождается жизни уклад
Ярко, звучно, легко, торопливо.

                28.04.24 г.