Песня из загашника. С Вербным воскресеньем

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья,всех от души поздравляю с Вербным воскресеньем. Желаю от души мира,добра,здоровья и всех благ. И вашему вниманию моя песня из загашника "С Вербным воскресеньем" в исполнении Ленчик Егоровой. Ссылка на ролик в ютубе -

http://youtu.be/nEggyqn3Vfg?t=3


1.Украшен мир пушистой вербой,
Повсюду слышен звон колоколов,
Сердца наполнены вновь верой,
В глазах струится вечная любовь.

Припев.

Идёт народ сегодня в Божий храм,
И Господу "Осанну" воспевает,
Молитву посылает небесам,
И души грешные так очищает.

2.Царит в природе обновленье,
Весна свои подарки раздаёт,
И вызывает восхищенье,
Как хор церковный нам сейчас поёт.

Привет.

3.Пусть будет мир для жизни данный,
К чему все распри, войны, и террор,
Народ сегодня православный
К Всевышнему свой устремляет взор.

Припев.­

   Апатиты
28 апреля 2024