Вопрос

Сергей Терентьев 3
В безмолвной тени ни один
Не вымолвит ни горстки звука,
Темнее там, где в ясный день
Нам не найти себя без стука.
Стучит слепой, стучат и в дверцу,
В груди стучит ритмично сердцу
Моя издохшая душа
И существует не дыша.
Так говорят, но кто поверит?
Все, кто живут со страхом, верят,
А если ж умер, то тогда
Уже и ни к чему слова.
Пусть я не слеп, но сам не вижу
Ни тень в тени, ни дух внутри.
Возможно, вдох её услышу,
Когда жизнь скажет мне – умри