Звездец колупца

Хмельников
Звездец колупца.

Он зануда, приставала и придира,
Хоть, стишки его все в ляпах и скучны,
Но на сайте самодуром командиром
Стал рулить и все его хвалить должны.

Если ты ему рецензию напишешь,
Где есть критика, сатира - он снесёт
Этот отзыв потому, что сносит крышу
У него, ведь спесь ответить не даёт.

И при этом он, потешно колупаясь,
Пишет блёклые пародийки на тех,
Кто их жалкими пасквилями считает,
Пошлой завистью - нападкой на успех.

Жаль,  пока при масти этот колупец,
Но в грядущем ждёт "звезду" сию звездец.