Аллеи

Павел Максимов 5
Зачем вы смотрите оттуда,
В разлуке нас одних виня,
Вам говорить об этом трудно
Из долгой ночи в радость дня.

В улыбках кротких спрятав зависть,
Знакомо щуритесь на свет,
Да,мы немного задержались,
Но мы придём за вами вслед.

И в эти самые аллеи
Маршрутом попадём любым,
Забыть,наверно,не сумеем
О тех,под небом голубым.

Мы им в глаза,нет глубже,в душу
Станем как вы смотреть.
Нас,наконец-то,будут слушать,
О недосказанном жалеть.