Ругаю себя за искренность

Марина Ребрищева
Ругаю себя
за искренность,
Открытость,
решительность фраз.
За ранимость и
за чувствительность.
Пыталась иной быть
не раз...
Но что-то не получается,
другой тогда человек...
Холодный, жестокий,
расчётливый.. Это не я,
не мой век..
Понимаю: "Такой задумана ,
видно, Богом... "
К чему страдать?
Быть собой, не ругая
Строго...
Мир любить и
другим помогать...