Они вернулись к нам с крестами

Михаил Стихоплётов
Они вернулись к нам с "крестами"
А мы их встретили без З В Ё З Д.
Мы не О Р Л Ы. Орлы над нами
Застыли, как немой вопрос...

А что-же с нами происходит?
Чубайса призрак колобродит...

Мы бьём своих. Нас бьют свои.
За что теперь идут бои?
За что воюем тридцать лет?
Таков был ельцинский  завет!

И ельцин-центр стоит как храм.
И ДНЕПРОГЭС разрушен в хлам...

Нет ЗВЁЗД. Нет дружбы и любви.
Их не заменят зет и ви...

28.04.2024 Михаил Стихоплётов