Медленно влекут к началу

Качалов Игорь
Медленно влекут к началу,
К корню, что мне имя дал, -
Не Сергеев, не Любавин, а Качалов...
Тихий дар

Богу служит, без сомненья,
Всем, кто рядом или нет.
У костра сижу. И вспоминаю звенья
Рода...  Свет...

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми