Сеньор

Надежда Устинова
В окно лучится солнечный каприз,
И теплый ветер заметает двор,
Куполом сложен омофор,
И вечер делят фонари,
Мой дорогой сеньор.

Так, опишите теплую весну,
Улиц нарядных, колокольный звон.
С костром рябин, мерцает разговор,
Собор венчает высь голубизну,
Мой дорогой сеньор.

И там, на выселках поёт петух,
Стоит на страже огненный фавор,
Шпаной разбитый, кренится забор.
Он помнит встречи, и совсем пожух,
Мой дорогой сеньор.