13 сонет... Свиданье - Связь с Веками...

Валентина Андреева
Считаю Воплощение я своим Заданьем!
По жизни шла нелёгкими шагами.
И не дорогою широкой, дольной, гладкой.
За сердцем! Стряхивая горечь слёз украдкой.

Вставала, падала и поднималась снова.
Любила, ошибалась. Столько лет искала крова.
Казалось находила! Свечи жгла ночами...
Чтоб просто выжить, начинала всё сначала.

Но с кем я встречи жду? Пока сама не знаю.
Кто прячет Облик свой, скрываясь тайно?
До Истин далеко! И правду нелегко понять!
Пуд соли съесть и пережить майданов пять!
 
Кто мне ответит? Что происходит с нами?
Расширено Сознание! Я думаю стихами!