Нам...

Ион Блэмор
Посвящаю Марии...


Я боялся понять...
Я боялся принять...
Я не видел тебя...
Я привык себе лгать...

Ты боялась сказать...
Ты боялась признать...
Ты не верила в миф...
Ты привыкла мечтать...

Я смотрел и молчал...
Я тебя понимал...
Я отчаянно врал...
Я настойчиво брал...

Ты давала мне все...
Ты пыталась найти...
Ты пыталась понять...
Ты пыталась уйти...

Я сейчас у тебя...
Ты сейчас у меня...
Все что выше написано
Просто ....

Просто вместе нам быть!
Это сложно? - Дано!
Надо просто забыть!
Нам же БЫТЬ - все равно!!!