Пошли вы

Евгения Русяева
Пошли вы на х@й, господа
в пенсне, с надменной левой бровью
под званием "умная пиzд@»
Мечтатель истекает кровью
Под гильотиной ярлыка
Романтик путь забыл на волю
внутри тугого сюртука
Зоветесь Высшим Эшелоном
Идите на х@й, Господа