Белая ночь. 1917

Виктор Рашитов
Среда представляла
Волшебные свойства,
Вокруг обстоятельств
Светлого свода.
В ночном измерении
Небо дышало,
Сияющим светом,
Среди расстояний.

Мир весь таков
В положительном качестве,
Из предстоящих
Красивых деяний.
Насыщенный цвет
Солнца чудесного
Распространим
Во всей атмосфере.

Всё безупречно
В таком варианте,
В предназначении,
Планов прекрасных.
Вся обстановка,
Довольно изящная.
Белые ночи
Словно бы сказочны.

          28.04.24