Диалог чувств...

Тиана Иванка
- Позволь себе красивой быть!
- Что это значит?
- Полюбить! Душой увидеть душу рядом!
- Почувствовать?
- Превозносить!

- Как странно говоришь сейчас ты,
- Закрой глаза и посмотри...
- Возможно сердцем, понимаю...
- На всё смотри им и люби...

Она:
Ты прежде чужд казался, знаешь?
Бравада сыпалась скозь страх...
Теперь себя ты не терзаешь...
И понял сам, что был не прав.

Он:
О да, родная, не посмею...
Солгать себе на этот раз,
Черта эта близка плебею,
Тебя люблю не напоказ...

Ладони прочь, взгляни без страха,
Познай всю суть, природу чувств...
В глубины вместе заплываем...
Встречаем мир любви, безумств...


               Экспромт - 23.04.2024