Эпидемия короновируса 3

Валентина Шайна 2
   Н.В. Гоголь о самоизоляции

Очертив себя кругами,
Я спасусь от клики Вия.
Вирус пусть уйдет с врагами
На владения другие.
Я молюсь, Господь поможет.
Но в науку  верю тоже.
Резво съездив на  прививку,
Коротаю день  с наливкой.