В чем Замысел твой о Боже?

Николай Глушко
В чем Замысел твой о Боже?
Святый Боже Непогрешим..
А в ответ мурашки по коже,
И объятия вечной Души.

Не Беги впереди Паровоза,
И по пяьни стихов не пиши.
Баба с воза, кобыла из воза.
На кобыле, за бабой спешил.

Так живем, в суете не заметив,
Свет Луны, Тайны сказочных звезд,
По полярной - по этой примете,
Задаешь в небеса ты вопрос.

27.04.2024