НП. 1-й Рзд. Плодородие

Леонид Андреев-Селижаров
Чуть слышно
Травы шелестят,
Благоухая
После сна.

И плодоносна,
Словно сад,
Перед рассветом
Тишина.

Как будто
В клевере, во мне
Слова проснулись
И шмели.

И равнозначно
Тишине
Всё Плодородие
Земли.