Пока мы вместе

Георгий Иванченко 2
Как радостно весну встречать
С тобою вместе!
Дышать- смотреть, читать -писать
С тобою вместе!
Вдвоём беседовать, мечтать,
Пространства преодолевать
С тобою вместе!
Летят года, но никогда
Нас не разъединит судьба,
Пока мы вместе!