Я здесь живу

Александр Мельников 47
Я здесь живу, здесь Родина моя,
Со мною вместе были здесь друзья,
Душе так  было сладко и светло,
Ну, а сейчас, захлопнулось окно.
А за окном, как слезы мелкий дождь,
Друзья ушли, обратно не вернешь,
 И капли вниз спадают с высоты,
И  души там, - свободны и легки.
Стремится к небу  яркая трава,
 Стремится все, остановить нельзя,
А капли ударяясь о карниз,
Путь продолжают скатываясь вниз.
А.И.Мельников