Как много песен поется о сердце...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Как много песен поется о сердце...
Стихи о любви посвящают ему...
Ничто не заменит его... Пока сердце бьётся...
Источником Божьим наполни его.

Хранимого больше земного богатства... Храните в нём чистый, Святой урожай.
Чем чище оно, тем ближе ты к Цартву...
Идёшь со Христом ты верным путем.

Пусть в песне поётся что сердце - не камень...
Тихонечко бьётся и песни поёт...
Его береги, и, пусть будет хранимо сердце в котором родился Христос...
28.04.2024
Жанна Волкова-Варламова