Хочу в думу

Андрей Самойлов 2
Можно  думать  о плохом
Можно думать о хорошем
Я бы в думу блин пошёл
Чтобы думать мозгом общим

Может мы чего решим
То о чём давно мечталось
И расстанемся с плохим
Чтоб ни капли не осталось

А хорошего всегда
У нас будет полной чашей
Кнопки жму нещадно я
Чтоб жилось России нашей

Помечтал.ну вот и всё
Без тебя кому есть думать
Называется не зря
Этот орган просто -ДУМА

Вот ещё б от этих дум
Что нибудь да продвигалось
Всё по кнопкам, БУМ да БУМ
Видно думок не осталось.