Читатели всегда найдутся! Шютка!

Алекс Русов 3
Я в юности моей
далёкой
не считал 
себя каким-то
там  поэтом!
Хотя, 
(как все почти!)
грезил иногда
об этом..

Теперь я знаю, 
что читательницы 
у меня всегда
найдутся,
в сердцах
которых
мои стишки
о деве
кареокой
сладко 
отзовутся!