С кем ты в лес пойдёшь весной?

Сакаев Айрат Равильевич
Леший ко мне пришёл,
за ним подошёл водяной.
Каждый из них предложил
взять на прогулку с собой.
Я покажу тебе лес! -
леший мне обещал:
Весенних он полон чудес!
Медведь из берлоги встал,
ходит он и поёт,
как сильно голоден он,
но тебя, обещал: не сожрет,
а вальс тебе спляшет бостон.
А если со мною пойдешь,
вступил водяной в разговор:
в болото со мной попадешь,
русалок услышишь хор!
Как славно они поют
и вторят кикиморы им,
да болотных пустот звук =
одним словом, уют и интим!