Прописная пунктуация

Анандо
Ни добра запятая ни зла не питая
запятая под праздники и облака
по Приречной шагаю один запятая
в направлении леса иду тчк

Там моя тишина запятая берёзы
позолочены смертью тире октябрём
тчк Тишине я дарю свои слёзы
запятая пою перекошенным ртом

дорогие слова с дорогого листочка
запятая на кочку накину пальто
открывается скобка поставите точку
вопросительный знак закрывается ско

2023