***

Кристина Неврина
Застелив дорогу пальмовыми ветвями,
Иерусалим встречал Христа.
Сына Божьего - как повелителя,
Жизни в сердце Веры, правды и добра!
Я желаю в жизни каждому,
Счастье в доме мира и любви!
Пусть не утомляет Путь идущего,
Ум не спорит с волею Души!