Ветка вербы

Александр Шурлов
Проснулся снова очень рано и встретил солнца ясный свет!
не думал ,что на зорьку встану и встречу стоя я Расвет!

после полуночи ложился, копался в глубине своей. смотрел на то, чего добился и к цели как дойти быстрей!

не то чтобы я торопился, так как я знаю ,что приду, Но всё же взгляд мой устремился взглянуть на то, что я творю!

твёрдо шагаю без сомнений и к верной цели Я иду и не смотрю на гору мнений, что шепчут люди в своём бреду!

но всё же есть парочка моментов ,которые мне нужны изменить!
к тому нашел ряд аргументов и вещи те мне стоит позабыть!

пойду сломаю ветку вербы, поставлю рядом у окна, пускай покоит мои нервы, чтоб высока была волна!