Надежда

Надежда Николаевна Токарева
Надежда, как лучик, в груди замаячит.
Потом, не спросив меня, снова всё спрячет.
Надежда согреет... Надежда растает...
Надежда, как шанс, вдруг возникнув, кидает.

Надежда на лучшее... Будет всё, верно?
Надежда ответит: "Надеюсь... Наверно!"
Надежда лелеет и холит нас смело...
Надежда поможет осилить нам дело.

Надежда... Надеюсь... И жду я всегда...
Её не теряю в груди никогда...
Не важно - куда, где... Она как звезда-
В груди поселилась- трепещет всегда...