Любить, смеяться и мечтать...

Любовь Бужакова
           --------------------------------------------------

Пока живем  мы,бьется сердце,
      и  восторженно поет душа...
Мы не перестаем ЛЮБИТЬ.
        МЕЧТАТЬ, СМЕЯТЬСЯ....
И СКАЗКУ   ожидать и  даже
        ЧУДЕСА...
И  каждой капельке дождя,
        снежинке, солнцу -
                удивляться...


И ВЕРА всегда с нами и
        НАДЕЖДА...
И КРАСОТА нам душу греет...
Приходит РАДОСТЬ с ветром
         свежим...
Весь МИР  становится
          ДОБРЕЕ...


Все эти ЧУВСТВА  так желанны
           и необходимы
Я, думаю, что это - СЧАСТЬЕ, ради
           которого и стоит на  земле
                нам жить
И личные  еще есть чувства, они
            тоже -  неделимы...
И каждый  этот МИГ, мгновение,
            нужно ЦЕНИТЬ...