На радостную рифму будь настроен

Игорь Качалов
На радостную рифму будь настроен
Ты, человек, монах, поэт и воин!
Нет без поэзии ни счастья, ни любви,
Ни веры, ни неверья, ни семьи.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер