В общеньи творческом нам никогда не скучно...

Ольга Раш 9
Дано нам было появиться огненной строкой подводного вулкана,
И страсть кипела, заполняя всё пространство между наших строк,
В любовном исступленьи падали от наслаждения в нирвану,
Немного отдохнув искали нового влечения божественный исток.

Потоками энергии любви мы научились управлять искусно,
Поэзию с искусством огранили мы в алмазы дивных рифм на полотне,
В общеньи творческом строкой и красками нам никогда не скучно,
Ведь оба огненные - дрейфуем мы на жаркой, пламенной волне.

28.04.2024