КАК МЕНЯ

Александр Балтун
я расскажу как в гостях меня
протухшей рыбой закормили
была хитрая устроена западня
ведь сначала голодом морили

хозяюшка добрая такая в теле               
подносит и подносит добавки
вдруг говорит, так для справки
а вчера ведь выбросить хотели         

гостеприимство запредельное
мне неудобно было отказать
а хозяйка стерва лицемерная
да если бы мне раньше знать