Декабрьские вьюги Что-то нынче ослабели

Денис Харламов 3
Декабрьские вьюги
Что-то нынче ослабели.
Объятия подруги
Уже чуть теплей метели.

И видно год начнётся,
А я опять один.
Никто не улыбнётся
из завьюженных глубин.

Но мне годочков много - переживу легко!
Налью себе кефира или молоко
И испеку Цветаевский пирог из магазинных яблок,
И встречу Новый год, в котором буду счастлив.