Ты закутался в тишину

Игорь Качалов
Ты закутался в тишину,
В ожидании зрелого слова.
Этот продолжительный переход
Воспитанию не подвластен.
Звук, сметая пространство,
Сердца живого ищет,
Чтобы его озарить.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер