В гостях у Природы

Светлана Владимировна Рожкова
У водицы я спросила
В чём её, водицы, сила
Мне водица отвечает
Жизнь там...где меня хватает

К солнышку я обратилась
Кто ты? Солнце засветилось
Я хозяйка на земле
Без меня весь мир во мгле

У землицы я спросила
В чём её, землицы, сила
Улыбнулась она вдруг
Я кормлю весь мир вокруг

Я в гостях у них сидела
Солнышко меня согрело
Вода жажду утолила
А землица накормила.