На бирже труда!

Татьяна Грибкова
Буратино на бирже труда
Вакансии читает,
Да и сам не ожидает,
К нему Карабас-Барабас подошёл:

- Ты мне вакансию нашёл?
На пилораме вакансию ищу,
Твои дрова на щепки распилю!
-Такой вакансии здесь нет,
Иди ка лучше на обед!

-Не далеко трактир стоит,
Огнями весело горит!
Лиса с котом давно тебя там ждут,
Вот эта дорога укажет маршрут!
Твои друзья давно выпивают
И тебя поджидают!

27.04.2024г.