Нет выхода

Мина Минакова
Нет выхода...

Нет входа...

Кашмирских коз отара,
Почуяв непогоду,
Пускает клубы пара.

И в клубах мнятся мысли,
Похожие на правду...

Ну, что вы тут повисли
И корчитесь от боли,

Не хочется на волю?

На снежные перины,
На мягкие вокзалы...

Совсем, как у скотины...

Вот, вроде всё сказала...
      28.04.24г.