ЗОЖ

Илья Монахов
6 месяцев и 27 дней без алкоголя
6 месяцев и 7 дней без сигарет
Утром зарядка, завтрак, потом легкая тренировка
Каждодневные прогулки по лесу

Тонны книг, лекций, отказ от женщин
Работа, встречи с командой и руководителем
Настанет момент, когда ты признаешь свое экзистенциальное поражение
Но не сегодня… Но не сегодня…