Я в мире - только гость 2017

Влад Норманн
Я в мире - только гость,
всё очень, очень странно,
прекрасно всё до слёз,
отчаянно-желанно,
я слышу шёпот звёзд,
и песню океана,
я выхожу на бой
с судьбою из тумана,
я остаюсь собой,
и не боюсь обмана,
пусть закипает злость,
я в мире - только гость,
в душе сквозная рана,
но уходить мне рано,
с небе взирает бог
с усмешкою тирана,
и не унять тревог,
не ждёт меня нирвана...

отредактировано
в 2024