В бордели метафизики я с детства не хожу

Георгий Бухаров
             акростих
             В О Д А         

В бордели метафизики я с детства не хожу
Они отмечены на карте мозга красным цветом
Дешевле числиться на родине ежей акропоэтом
А весь букет идейных игл я подарю ежу