Родина - это Род

Сергей Борисовский 2
Родина не только где родился,
Нам ее определяет Бог.
Место там, где людям пригодился
И помочь кому то, в жизни смог.

Для меня Россия мать родная,
Широка простором и душой.
Родину себе не выбирают,
А живут где просто хорошо.
 
Я люблю тебя моя Россия,
Сердцу милая шестая часть земли.
Здесь весною косачи токуют,
Пляшут брачный танец журавли.

Лучше всех Россия на планете,
И Сибирь, прекрасная моя.
Где свою любовь однажды встретил,
И мои родились сыновья.

Возраст не помеха для веселья,
Ведь душа по-прежнему поёт.
Будет дальше процветать Россия,
Ну а внуки мой продолжат Род.