Вербновоскресенишный утренний экспромт

Берта Ольх
Сияет солнце в воскресенье вербное
И птички трель свою с утра поют,
А я свой кофе пью и думаю, наверное,
Дела горой меня у копма ждут.
Сбежать от них никак не получается,
Гора растет и план, как у вождя,
Всем хорошо, на солнце расслабляются,
А мне б, наверное, хотелось бы дождя.
"Не прячь в песок себя, ведь не отвертишься",-
Мне совесть говорит, а я туплю,
И медленно, как кофе испаряется,
Пишу в ютьюбе я свою туфту...;;;;
///// ленивишно-вербновоскресенишный утренний экспромт.;
28.04.2024