Вера

Кристина Садыгова
Молись неустанно. Когда уже кажется,
Богу нет дела до просьбы твоей.
Произойдёт все спонтанно, уляжется.
Только, прошу, не сдавайся и верь.

Тихо закроешься в комнате.
Может быть, мне разговор этот нужен с Отцом.
Знаю, что Он мне поможет, откроет
По-новому мир, жизнь другую – с Творцом.

Мне все вокруг говорят: "Сумасшедшая!
Бог – не волшебник и даже не маг",
Но я, через боль к нему снова пришедшая,
Верю: он знает, что в жизни не так.
Если позволим, наставит, исправит,
Даст нам понять, что мы здесь не одни.
Не зря говорят, что Господь всё управит,
Подарит надежду нам в тёмные дни.

Жить с верой в душе – дар великий, бесспорно.
Наверно, нетрудно нам это понять.
Как хорошо верить в Бога покорно,
Но лучше всего нам Ему доверять.

Доверять свою жизнь, когда все не по плану,
Сомненья и страхи Ему все отдать,
Весь этот контроль –
И тогда перестанем
Мы, может быть, жизнь свою сами менять?

Небесный Отец – Он один знает правду.
Он в нужное время подскажет, как быть.
Он помнит о нас, ну а мы уж в награду
Давайте стараться о Нём не забыть.