Вечер киномузыки А. Флярковского в В. Новгороде

Ольга Флярковская
Друзья! С Вербным Воскресеньем!

В данный момент я нахожусь в чудеснейшем месте - древнем Великом Новгороде. В Москве я пропустила начало весны: когда я подняла глаза от компьютера, оказалось, что все листочки распустились, а здесь весна только-только набирает силу. Деревья зеленеют на глазах. Весь город в цветущих нарциссах. А какой здесь воздух!..

Сегодня в уютном зале Музея Кино в Великом Новгороде, которым руководит интереснейший человек, профессионал и подвижник своего дела, Валерий Валерьевич Рубцов, состоится вечер, посвященный творчеству моего отца, композитора Александра Флярковского. Любители кино увидят фильм режиссера Николая Москаленко "Русское поле", в котором папина музыка играет одну из главных ролей, услышат увлекательную историю создания этой картины. В этом фильме Нонна Викторовна Мордюкова создала потрясающий образ русской женщины: милосердной, мудрой, сильной и чистой сердцем. Роль Филиппа, сына главной героини, пронзительно сыграл Владимир Тихонов, сын Нонны Викторовны. В картине яркие образы создали Леонид Марков, Инна Макарова, Зоя Федорова, Вячеслав Невинный, Людмила Хитяева и другие прекрасный артисты.
Для меня большая честь выступить перед зрителями и рассказать о жизни и творчестве моего отца.
Огромная благодарность вдохновителю и инициатору этого вечера музыковеду, журналисту и знатоку культуры Великого Новгорода Ларисе Федоровне Мороховой.

Жду вас в Музее Кино сегодня вечером.)

Ваша Ольга Флярковская.