Послание...

Константин Рублевский
Ничего  Не Нужно
Ничего . . .
Я  Пустой
Счастливый  Грешник
Осторожно
С   Грязною   Душой
Я   Пытаюсь
Жить
По  Совести  и  Честно

Грязи   Много
Но   Страданий   Больше
Я   Стараюсь
Молча   Неспеша
Возлюбить  Мне  Ближнего
От  Сердца
С   Верой  и   Любовью
Во  Христа . . !