Нельзя войны допустить!

Галина Туптей
Война - это грязь и холод,
Нет войны ничего страшней!
Война - это смерть и голод,
Плач матерей и детей.

Война разрушает,увечит
Не только сад и дом.
Война!Она души калечит!
Нельзя излечиться потом!

Люди!Будьте добрее!
Нельзя войны допустить!
Мир во всём мире важнее!
Планету нельзя загубить!

      2019г