Стихотворенье тянется к Другому

Игорь Качалов
Стихотворенье тянется к Другому
Всем телом, всей душой
Запечатлеть движенье духа
В просторе нескончаемого мира
К живому, слабому, смертельному, больному.
Не ставь защиты, милый человек,
От силы, что исходит от Творца!

28 апреля 2024 г.
г. Адлер