Родео

Александр Николаевич Рыков
Разные люди, бегущие дни.
В мире под солнцем не вечны они.
Время бесстрастно меняет миры.
Фауна с флорой в гостях до поры.

Все путь-дороги не равны длиной,
К ним не приставишь бирки с ценой.
Радуйся утру, что жив и здоров.
Хижине, что называется кров.

А если болячка, значит – живой.
При этом в погоне, то просто – герой. 
Запнулся, бывает… Встань, не сердись.
Жизнь – родео, крепче держись!

      2009