Жду тебя...

Елена Спиричкина
Ярослав! С тобой мы не знакомы
Ты не знаешь даже обо мне.
Я живу в тобой в стране России,
В городе прекрасном на Суре.

К нам с концертом прошлым летом приезжал ты
И приедешь снова к нам опять,
Жду, когда весна пройдёт, наступит лето, 
И недолго мне осталось ждать.

Я хочу с тобою повстречаться,
И сказать, как нравишься ты мне,
Что приходишь ты ко мне так часто, 
Почему-то только лишь во сне.

И я жду, Родной мой, с тобой встречи,
Дни, часы, считаю я когда,
Загляну в глаза твои Родные
И скажу, что жду тебя всегда!

21.04.2024 г.